domingo, 13 de septiembre de 2015

“Los Misiles del Ejército Árabe Yemení Estuvieron a Centímetros de Eliminar a dos Príncipes Bahreiníes”


septiembre 12, 2015 - 12:38 p.m.
News Code : 710323
Source : HispanTVBriefMANAMA. (ABNA) 
– El rey del régimen bahreiní, Hamad bin Isa Al Jalifa, aseguró el martes que sus dos hijos sobrevivieron al ataque con misiles del Ejército Árabe Yemení en la provincia de Marib, centro de Yemen.Agencia de Noticias de Ahlul Bait (ABNA) – El rey del régimen bahreiní, Hamad bin Isa Al Jalifa, aseguró el martes que sus dos hijos sobrevivieron al ataque con misiles del Ejército Árabe Yemení en la provincia de Marib, centro de Yemen. 
"Mis hijos, Jaled y Naser, que apoyaban la alianza árabe" para restaurar en el poder al expresidente prófugo Abdu Rabu Mansur Hadi, "sobrevivieron al ataque de las fuerzas yemeníes en Marib", aseguró el rey durante una reunión mantenida con funcionarios militares de su país, según el portal Web Bahrainmirror. 
El pasado viernes, durante un ataque del Ejército Árabe Yemení contra un depósito de armas en Marib, 300 soldados saudíes, emiratíes y bahreiníes, fueron eliminados. 


Las declaraciones y opiniones expresadas en este artículo son de exclusiva responsabilidad del autor y no representan necesariamente el punto de vista de ABNA24.


http://es.abna24.com/service/

No hay comentarios:

Publicar un comentario