lunes, 6 de enero de 2020

Rusia envia rápidamente aviones militares a Siria, combatientes VKS vistos en la frontera iraquí Подробнее на: http://avia.pro/blog/novosti-sirii-6-yanvarya-2019-goda-rossiya-bystro-perebrasyvaet-v-siriyu-voennye-samolyoty






La aviación rusa comenzó a volar activamente a Siria. Durante las últimas 24 horas, según fuentes abiertas, los aviones de transporte militar rusos realizaron al menos 6 vuelos a Siria, y los vuelos frecuentes se asociaron con la posible entrega de equipos militares especiales y armas a la República Árabe, en particular, se sugirió que Se trata de la entrega de guerra electrónica y sistemas adicionales de defensa aérea y defensa antimisiles.






Over 6 heavy cargo planes arrived today to the Russian AB #Khmemeim in Syria

And more to come before the end of the day






Hasta el momento, no hay comentarios oficiales sobre este puntaje del Ministerio de Defensa ruso.
Combatientes rusos VKS vistos en la frontera iraquí



Durante varias horas, los combatientes rusos volaron alrededor de la frontera sirio-iraquí. No hay comentarios oficiales sobre la situación actual en el este de Siria, sin embargo, los expertos ven esto como dos opciones existentes: llevar a cabo una operación militar especial contra los terroristas del Estado Islámico (un grupo terrorista prohibido en Rusia, aprox. Ed.) Y evitar enfrentamientos entre Estados Unidos e Irán militares en el territorio de la RAE.







#مسار_برس#ديرالزور: تحليق مكثف للطيران الحربي الروسي فوق بادية مدينة الميادين بالريف الشرقي
1






Debería aclararse que un día antes, el área de la base militar estadounidense de Et-Tanf se llamó el objetivo más probable del ataque iraní.

No hay comentarios:

Publicar un comentario