lunes, 25 de noviembre de 2019

EL EJÉRCITO DE RUSIA YA TIENE 30 SISTEMAS DE DEFENSA AÉREA PANTSIR-S DESPLEGADOS EN SIRIA : INFORME



Las Fuerzas Armadas rusas tienen actualmente aproximadamente 30 sistemas de cañones de defensa aérea Pantsir-S desplegados en Siria, según los informes, el experto militar Sergei Khatylev dijo a Politics Today esta semana, según lo citado por Avia.Pro.

«Hasta la fecha, [en servicio con el ejército árabe sirio] más de 30 sistemas antiaéreos de cañones de misiles (ZRPK) Pantsir-S están desplegados en Siria», dijo.

Se desconoce el propósito del despliegue de Rusia de una gran cantidad de sistemas de misiles de defensa aérea Pantsir-S a la República Árabe Siria, sin embargo, según los analistas, Rusia puede muy bien cerrar el espacio aéreo sobre la mayor parte de Siria.

El ejército ruso también tiene su sistema S-400 actualmente desplegado cerca de la base aérea Hmeimim (var. Khmeimim); sin embargo, aún no se ha utilizado en ninguna capacidad de operación.

Si bien el ejército sirio ha poseído el sistema de defensa aérea Pantsir-S durante varios años, su mayor presencia es el resultado del despliegue de las Fuerzas Armadas rusas dentro del país.



No hay comentarios:

Publicar un comentario