martes, 9 de enero de 2018

Estados Unidos invertirá en la Base Aérea Ämari de Estonia




Estados Unidos planea invertir aproximadamente $ 214 millones en bases aéreas en el continente europeo para ayudar a las bases a disuadir la posible agresión rusa; esto incluye una inversión de $ 13,9 millones en la base aérea militar por excelencia de Estonia.

Las inversiones se están realizando para que las bases aéreas puedan albergar temporalmente a combatientes furtivos como el F-22 Raptor y otros activos, informó el Air Force Times. Es una iniciativa continua para disuadir la posible agresión rusa contra sus vecinos.

Según el periódico, la Base Aérea Ämari en Estonia recibirá una inversión de US $ 13,9 millones. La base aérea de Lielvarde en Letonia recibirá una inversión de $ 3.85 millones.

La mayor parte de la inversión, $ 67.4 millones, debe ser recibida por la Base Aérea Sanem en Luxemburgo. La base aérea de Kecskemet en Hungría obtendrá una inversión de $ 55.4 millones.

La legislación de defensa anual fiscal 2018 autoriza al secretario de la Fuerza Aérea a comprar terrenos y construir instalaciones fuera de los Estados Unidos.

Los fondos son parte de la Iniciativa Europea de Disuasión que se inició varios meses después de la anexión rusa de Crimea y la violencia posterior en el este de Ucrania, según el Air Force Times.


http://estonianworld.com/security/us-invest-estonias-amari-air-base/

No hay comentarios:

Publicar un comentario